Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:37 

Жёлтая Сирень
Я девушка честная, а честная - дороже стоит!
Что надо делать в 12 часов ночи? Конечно же обдирать обои! В общем, первый шаг навстречу ремонту сделан. Купила обои с парусниками и картами, и на одну из стенок - фотообои с открытым морем. До последнего момента, была уверена, что мне не нравится зеркальный потолок, что он жуткий и напряжный, и что при первой же возможности я эти зеркала все посвинчиваю нафиг. Но, когда пришёл мой мужчина и сказал, что завтра же начнёт операцию по устранению зеркал с потолка, я встала в позу кракозяблы и взвопила, что нет-нет-нет, не отдам, моё. Подружилсь я с ними, в общем. Теперь они мне показывают яркие, красочные сны, коих мне так не хватало (больше трёх месяцев я либо не видела/не запоминала вообще ничего, либо это была нудная бытовуха).

Реальность, чёрт побери, затягивает. Ходишь такой днём, перебираешь в голове, мол "вот это записать надо будет и об этом тоже рассказать...", а потом приходишь и не до этого, или просто настроения нет, вообще что-либо писать. А на следующий день уже и не актуально как-то... Я вот на прошлой неделе первый раз в жизни увидела подснежники. Мы ездили на о.Русский, на автобусе (!!), и вот там-то, в лесу, я их и узрела.
А теперь, кто как, а я - баиньки.:nafig:

@музыка: Наутилус Помпилиус – Дыхание

URL
Комментарии
2013-04-02 в 18:51 

Jedith
...не терпит суеты.
Хорош отчет. Поездке на Русский и подснежникам стррррашно завидую! )))


Доброй ночи тебе, и добрых снов!

2013-04-03 в 15:47 

Жёлтая Сирень
Я девушка честная, а честная - дороже стоит!
Мур-мур=) Это я просто решила появиться таки в дайрах не только в качестве чукчи-читателя, но и в качестве чукчи-писателя=)

URL
2013-04-03 в 16:04 

Jedith
...не терпит суеты.
Жёлтая Сирень, Ну, тебе удалось! :img:

   

Чужие сны

главная